Das Unternehmen Caillor
Das 1977 in Sarbazan gegründete Unternehmen nimmt in Frankreich und Europa eine führende Position in der Produktion und Vermarktung von Wachteln ein.
17 Millionen Standard- und
zertifizierte Wachteln
3 Millionen
Label-Wachteln
600 000
Zuchtwachteln
40 Millionen
Wachteleier
3750 Tonnen
Wachtelfleisch
400 Tonnen
verarbeitete Produkte
70
Wachtelzuchtgebäude
Geschichte
1977 : Gründung des Unternehmens.
1978 : Gründung des ersten Label Rouge in der Wachtelproduktion: „Caille Fermière des Landes“.
1991 : Kauf von CAILLOR durch Jean-Louis Lespez.
1999 : Erwerb der Faisanderie de la Vie (Maché, 85), Spezialität: trocken gerupfte Wachteln
2006 : Übernahme von CAILLOR durch die katalanische Gruppe URGASA (Lleida).
2007-2008 : bedeutende Investitionen in Produktionswerkzeuge.
Werkstatt für gekochte Eier an der Spitze der industriellen Prozesse.
2010 : Erstellung der zertifizierten Wachtel