Der Eintrag "offcanvas-col1" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col2" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.

40120 SARBAZAN FRANKREICH

Das Unternehmen Caillor

Das Unternehmen Caillor

Das 1977 in Sarbazan gegründete Unternehmen nimmt in Frankreich und Europa eine führende Position in der Produktion und Vermarktung von Wachteln ein.
20 Millionen
Wachteln
17 Millionen Standard- und
zertifizierte Wachteln
3 Millionen
Label-Wachteln
600 000
Zuchtwachteln
40 Millionen
Wachteleier
3750 Tonnen
Wachtelfleisch
400 Tonnen
verarbeitete Produkte
70
Wachtelzuchtgebäude

Unsere Geschäftsfelder

Zucht
Schlachtung
Verpackung
Vertrieb

Geschichte

1977 : Gründung des Unternehmens.

1978 : Gründung des ersten Label Rouge in der Wachtelproduktion: „Caille Fermière des Landes“.

1991 : Kauf von CAILLOR durch Jean-Louis Lespez.

1999 : Erwerb der Faisanderie de la Vie (Maché, 85), Spezialität: trocken gerupfte Wachteln

2006 : Übernahme von CAILLOR durch die katalanische Gruppe URGASA (Lleida). 

2007-2008 : bedeutende Investitionen in Produktionswerkzeuge.

                    Werkstatt für gekochte Eier an der Spitze der industriellen Prozesse.

2010 : Erstellung der zertifizierten Wachtel

Indem Sie Ihre Navigation auf dieser Webseite fortsetzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Mehr erfahren.
Ok